Отзыв: Тени Wet n Wild - Отличные тени за копейки
Достоинства: бюджетная цена
Недостатки: хлипкая упаковка
Говорят что эта палетка от Wet n Wild в оттенке E758 является аналогом Modern Renaissance от Anastasia Beverly Hills. Тут я сказать ничего не могу, так как оригинал не пробовала.
Упаковка, конечно такое себе. Хлипкая и как по мне не очень красивая, в общем вполне обычная. В палетке 10 оттенков: 2 шиммера и 8 матовых оттенков. Все оттенки носибельные.
Единственный минус теней - они сильно пылят Стойкость отличная, не скатываются и не тускнеют
В этой палетке мне очень нравится 1 оттенок нейтральный коричневый, отлично подходит для складки века. 9 оттенок темный коричневый идеально подойдёт для уголка. Два шиммерных оттенка тоже очень классные Я люблю 3 оттенок шампани, очень красивый
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные тени за копейки |