Отзыв: Пояс для чулок Starlet - Чтобы чулки не сползали, да и просто пикантный аксессуар

Достоинства: Мне понравился фасон, кружево, регулируемые лямки , справляется с функциями
Недостатки: Тугие силиконовые застежки
Недавно моя подруга вышла замуж, при подготовке к свадьбе мы много времени проводили вместе, делали разные покупки.

Подруга заказывала к свадьбе на WB белый пояс для чулок, мне он понравился, и я приобрела подобный, только в черном варианте.

Пояс для чулок Starlet фото

Для своих параметров ( ОТ- 64, ОБ- 90) взяла размер 44(S), так как планировала надевать его, чуть-чуть спустив на бедра.

Пояс для чулок Starlet фото

Марка неизвестная, изготовитель ИП, но у меня нет какой-то зацикленности на определенном бренде/-ах, и если мне вещь нравится, я беру.
Здесь мне как раз понравился фасон и то, что пояс не широкий, а также внешний вид кружева.

Пояс для чулок Starlet фото

Застежки силиконовые, кружевные чулки застегиваются с трудом - это минус.
Длина застежек регулируется.

Пояс для чулок Starlet фото

Чтобы силиконовая застежка не была видна и не диссонировала с чулками, производитель закрыл ее сверху шелковой тесьмой:

Пояс для чулок Starlet фото

Пояс справляется со своей функцией - то есть поддерживает чулки и не дает им спадать, ну и не могу также не отметить, что такой пикантный аксессуар придает изюминку и идеально подойдет для романтического вечера.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чтобы чулки не сползали, да и просто пикантный аксессуар

Lana-1978
Симпатичный. Люблю чулочки и пояса, красивое белье делает нас особенно привлекательными
Это правда)
GURU36
тоже люблю чулочки и пояса, а еще люблю ремни и плетки!
Criolla
Производство Россия, надо же
Да, ИП из Санкт-Петербурга
VARVARA-CH
ВАУ! Красота какая!
а я всегда думала, что 44 это уже М. Я уже ничего не понимаю в размерах:)
Саша2502
Да, с размерами чехарда.Подруга заказывала и 42, и 44, подошел 44 - мы одной комплекции, поэтому и я сразу 44 заказала
tatuasal
Красивый!
Покупаю такие вещи, но на практике не ношу
В общем больше для самолюбования выбираю)₽
Саша2502
Конечно, почему бы и нет))и второй половине приятно))
Магнитка
Кружевной и пикантный), себя в нём не вижу, т.к чулки ведь на силиконе, но всё равно красивый)))
Саша2502
А с меня спадают почему-то и силиконовые))
Магнитка
Ножки худенькие (объём чулок велик)…
Саша2502
Наверное) брала 2S Омса, XS чет не нашла нигде, видно , не востребован))
брадобрей
Ну, надо же и у нас умеют делать красивые и качественные вещи.
infekcia2008
Стойкое отвращение к этому аксессуару как и к панталонам с совковых времен))
Время наложило отпечаток.)))
Саша2502
Да, те совдеповские пояса, что из прошлого века , действительно могут вызвать только отвращение))
Lenova555
Красивый, кружевной
БонАмур
Красиво и очень сексуально
cosid
100 лет чулки не носила
Silver-Rose
Как я раньше такие пояса любила. А сейчас в основном помпезные колготки на Алишке заказываю, и пояса лежат без надобности.
Саша2502
Что за помпезные колготки?)))
Silver-Rose
Блестящие с люрексом беру. Обожаю, как они на ноге переливаются! Потом запала на сетку с рисунком. Даже отзыв где-то был. Ну и колготки типа а ля чулки (с выделкой под ажурную резинку) тоже там заказываю.
happy guide
Красиво, но неудобно.
kat34
у меня не складываются отношения с такими поясами- не могу прикрепить чулки(
Кристиночка 2020
Красиво!