Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Москва) - Невнимательность к доп. условиям

Достоинства: Можно доехать дешевле, попадаются хорошие водители
Недостатки: Невнимательность водителей, жажда быстрой наживы, поднимают цены по ходу поездки (не всегда), безопасность не гарантирует никто, так как водители не трудоустроены официально, а сервис не особо заинтересован в проверке.
Заказал в течении 30 минут 3 раза подряд такси с указанием, что нужно детское кресло, в итоге водители брали заказ, а потом перещваниваои и говорили, что кресла нет. Я, естественно, отменял заказ и так 3 раза подряд... В итоге мне заблокировали доступ к приложению... Лёгкий шок. Очень неприятный осадок, хотя в других случаях все устраивало.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Городецкая
Дом № 9 к3
Общее впечатление Невнимательность к доп. условиям

Vera0mar
Здравствуйте! Я представитель компании inDriver. Вы правы, к вам должен подъехать автомобиль с детским креслом, если вы ставите соответствующую отметку в приложении. Если в машине нет безопасного удерживающего устройства для ребенка вашего возраста, вы можете отказаться от поездки и оставить комментарий в окне отзыва или в чате приложения. Это поможет водителю исправиться, при многочисленных жалобах водитель будет исключен из сервиса. Большое спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.