Отзыв: База отдыха "Дорожник" станица Благовещенская (Россия, Анапа) - Отель хороший, сервис ужасный
Достоинства: Хорошее расположение, кондиционер, холодильник, чайник в номере, отдельно есть общая кухня
Недостатки: Ужасное обслуживание, странный персонал
База отдыха, в целом, хорошая. Располагается на берегу моря, на пляже можно снять шезлонг под крышей, рядом магазин, в котором есть всё, что нужно, аптека и ларек с овощами и фруктами.
Мы жили в номере-люкс, сам номер довольно комфортный, есть шкаф, холодильник, чайник, душ и туалет, балкон и телевизор, который отлично показывает 20 каналов, включая один детский канал и матч тв. На территории есть мангал (но мы им ни разу не воспользовались), отличный большой бассейн и детский бассейн, что большой плюс, поскольку на море бывает тина. Есть кухня, но советую брать свою посуду, потому что посуда, кастрюли и сковородки очень старые и кривые.
Перейдем к тому, что портит впечатление. Когда мы приехали, наш номер еще не был готов, полотенца и постельное белье нам принесли только вечером, в предпоследний день нас днем разбудила какая то девушка и сказала, что мы должны сегодня выселиться, оказалось, что она перепутала номера. За три дня номер ни разу не убирали. Холодильник, душ и краны ржавые, душ работает просто ужасно — напор слабый, вода холодная — приходилось включать душ и ждать 15 минут, когда польется горячая; душевая кабина грязная, дверца поломана. Вытяжка в ванной не работала, в туалете постоянно было слышно как кричат и харкают соседи, а ещё воняло куревом — видимо, соседи курили в туалете.
В номере были две тарелки, набор столовых приборов на двоих и две кружки — хотя номер на трех человек. Тарелки были очень грязными, жирными с какими то волосами — к нашему приезду их явно никто не мыл.
Территория немного не ухоженная, везде растет трава, стоят какие то статуи со стремными гномами, но детям понравилось, хотя мне кажется, что выглядит сомнительно.
В один из дней отключили свет, но больше портит впечатление не это, а то, что под окнами ходили люди из персонала и очень громко матерились, пытаясь найти проблему. Мат подействовал, свет быстро дали, но неприятное впечатление осталось.
В целом, на пару дней пойдет.
В целом, на пару дней пойдет.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отель хороший, сервис ужасный |