Отзыв: Портативная аудиосистема Telefunken TF-PS2303 - Прекрасное приобретение.
Достоинства: Громко, хороший звук, хороший аккумулятор, удобная конструкция
Недостатки: Малоинформативный дисплей и индикатор заряда батареи.
Аудиосистема приобреталась в преддверии запланированного опенэйр мероприятия. Я не любитель пластиковой акустики, но как говорится задача была поставлена и её надо было решать. Требовалось получить хороший громкий звук при отсутствии внешнего питания. Свой выбор остановил на портативной аудиосистеме Telefunken TF-PS2303, благо в "Ашане" можно было подключиться по блю-туз к витринному образцу и оценить работу.
Что в ней есть кроме бютуза?
Цифровой тюнер (работает хорошо)
Воспроизведение USB и TF карт (не проверял)
Вход для микрофона (в будущем обязательно воспользуюсь)
Многоцветная LED-подсветка (очень симпатично)
LED-дисплей (не очень информативен)
ПДУ (очень удобно)
Всё управление и разъёмы расположены на верхней панели устройства. Выключатель совмещён с регулятором громкости.
По обеим длинным сторонам есть ножки. Можно ставить горизонтально.
Мощность системы 150 вт. Звук весьма приличного качества. Для тех кому мало 150, если верить инструкции есть опция взаимного подключения двух колонок.
К недостатка отнесу плохую информативность дисплея и плохозаметный индикатор заряда батареи.
Это счастье обошлось мне в "Ашане" в 4990р. (через неделю продовали со скидкой за 3990)
Что в ней есть кроме бютуза?
Цифровой тюнер (работает хорошо)
Воспроизведение USB и TF карт (не проверял)
Вход для микрофона (в будущем обязательно воспользуюсь)
Многоцветная LED-подсветка (очень симпатично)
LED-дисплей (не очень информативен)
ПДУ (очень удобно)
По обеим длинным сторонам есть ножки. Можно ставить горизонтально.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасное приобретение. |