Отзыв: Мини-отель "Белые Ночи" (Россия, Санкт-Петербург) - Просто ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Все вышеперечисленное
Наше знакомство с данным отелем началось в августе 2019 г. Забронировали отель мы через сайт букинг, после чего нам пришло подтверждение на электронную почту о бронировании. По приезду в Питер мы подошли на ресепшен данного отеля, сказали что у нас здесь бронь.
Женщина-администратор, не поднимая глаз, попросила у нас паспорта проверила по программе бронирование на наши имена, дала нам ключ нашего номера с большой деревянной грушей, на которой был написан номер и сказала чтобы мы поднимались в забронированный номер. поднявшись на четвёртый этаж мы обнаружили полный бардак в номере. Конкретно, вместо двухспальной кровати, заявленной отелем ранее, стояли две односпален, сдвинутые вместе, в крохотной комнатушке так же имелся стул, на котором лежала гора одел, полотенец и покрывало, присутствовал телевизор (работает один канал). В общем времени ругаться не было, так как у нас была запланирована экскурсия по Питеру по времени. Решила я тут достать из чемоданов вещи, и погладить все необходимое, сказала мужу, чтобы попросил утюг а администратора. Вернувшись, он сказал, что на утюг очередь. И вообще надо было привозить свой. Круто! За все наше время пребывания в отеле происходил полнейший хаус. Я уже молчу про то, что к нам в двери ломились какие-то люди и на наши замечания администрация отеля никак не реагировала. Наша спасение было в том, что мы приезжали туда только ночевать! Вообщем, ребята, мы туда больше ни ногой! Рейтинг на то время у отеля на букинга стоял 4,5, фотки сделаны, так, как будто там хоромы царские, по факту, все для гномов!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Просто ужас! |