Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Красит и улучшает структуру волос

Достоинства: Улучшает структуру корней и волос, Придаёт насыщенный оттенок имягкости волосам
Недостатки: Для себя не обнаружила
Здравствуйте!
Как я уже писала ранее, я за естественную красоту, но подрастающее поколение живёт уже по другому... Конечно я объясняю, что не стоит гнаться за подружками, которые красят волосы с 10 лет, но иногда где то в чем то приходится уступать. Так мне дочь заявила, что хочет рыжий цвет, хорошо я не против, бери хну.
Однажды, мне пришлось воспользоваться хной, для восстановления волос, это был ужас, эта каша из травы, которая еле вымывалась и потом ещё с трудом вычесывалась с волос, волосы становились сухими и безжизненнными на первый взгляд, но эффект все же был, волосы перестали выпадать и стали погуще. Вот и решила пусть красится хной, заодно оздоровит свои волосы.

Купила дочь хну в виде крема, медно золотистого окраса, немного не понимая, какой же все таки выйдет цвет, а хотелось ей именно рыжий натуральный.

Такая упаковочка

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

В составе имеется репейное масло, что добавляет ещё более оздоровительный эффект, нет никакого аммиака, только натуральные ингридиенты

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Итак, мы не только окрашиваем волосы в желаемый цвет, но ещё и придаём им жизненную силу от корней до кончиков волос, крем краска питает и увлажняет, придаёт волосам блеск и шелковистости, усиливает рост волос и защищает от негативного воздействия внешней среды.
Чтоб не ошибиться с выбором цвета предложена палетка цветовых оттенков.
На упаковке также отмечен и расход краски. На волосы до плеча идёт 1 упаковка, на более длинные волосы понадобиться 2-3 упаковки.

Нам по длине необходимо было 2 упаковки, но купили только одну, ладно красим, волосы у нас не сильно густые, думаю хватит.
ПЕРЧАТОК НЕТ!
Так хорошо дома имеется запас перчаток, одеваю, беру краску прямо из пакетика

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Гелеобразная паста, но все таки мелкие песчинки ощущаются. Наносим на волосы, срок ожидания 30 мин,
мы выдержали только 20 мин.
Смываем, текут красные ручьи, на полотенце которым вытирали волосы остаются следы.

А теперь самое главное, подсушиваем и получаем
До

И после

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Что получили :Цвет не тот, что хотели, купили не тот оттенок.
Яркость - не то, но было бы насыщенее, если бы взяли 2 упаковки и держали как положено.
Волосы мягкие, послушные и легко расчесываются, приобретают более здоровый вид. И да эффект восстановления имеется, спустя время волосы растут более густыми крепкими.
Купила и себе тоже, использую как оздоровительный препарат.

Смывается быстро 2-3 недели, смотря как часто можете голову, если каждый день, может и за неделю смыться.
Но за то не портит волосы, а улучшает.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красит и улучшает структуру волос

Amanova
Отличный результат :)
Iyliania
Вы увидели фото после? Модератор удалил
Amanova
Да, увидела. А зачем удалил? Ведь фотка с результатом отличается от оставшейся фотки? :о
Рина Маг
Супер решение, чтобы покрасить и не испортить
2400910Lisa
Жаль что не видим результат (
2400910Lisa
Ого, уже видим. Мне кажется вполне неплохо получилось. Словно такой цвет волос у вашей дочери от природы.
я вернусь
Нормально вышло.
Csusha Chobotok
на экране конечно не понять всей глубины цвета.я думаю
Iyliania
Постаралась передать, все так и есть, у нас получилось не слишком ярко
АннаАннушкаАнюта
в виде крема это интересно
sylima
Хороший цвет!
НаДеЖдА1984М
Красиво получилось
Бонни Паркер
Кремом удобнее пользоваться, буду пробовать
LumiLo
Я тоже как-то с этой хной с цветом промахнулась - тоже почти красные волосы были. Если угадаешь точно, то всё в порядке. Нет - придётся пару недель попривлекать к себе внимание… :))
greezzly
А) Хнаааа) покрасилась перед 1 сентября в универе и вся группа запомнила меня оранжевой морковкой)
Iyliania
Вот и моя захотела быть морковкой, но хорошо, что купила не тот цвет
МамаМиа
Не верится, что она 100% натуральная
Iyliania
Возможно, но волосы действительно приобрели более здоровый вид после применения