Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Цены завышены, обслуживание дерзкое

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Дерзкий персонал Цены
Доброе время суток дорогие читатели моего отзыва.

Всегда делаю заказы в интернет аптеках и никаких проблем некогда не возникала, но для заказа бывает нужна минимальная сумма или еще какие то критерии.
В этот раз решила зайти в аптеку, так как была рядом и нужно была быстро купить препарат. Заведомо посмотрела цены на сайте на данный препарат.
Когда пришла в аптеку фармацевт сказала сумму не на 10 рублей дороже, а цена отличалась практически в половину, на что я у нее спросила почему такая разница большая, она стала мне грубить из серии, что если не устраивает делайте заказ через интернет.
Я конечно все понимаю, что не она устанавливает цены, но как специалист могла предложить какой нибудь аналог или еще что то, но не начинать дерзко отвечать - все таки с людьми работает!
В эту сеть аптек больше не ногой и Вам не советую

Сеть аптек 36,6 (Россия) фото

Время использования пару раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Лобненская
Дом №
Общее впечатление Цены завышены, обслуживание дерзкое

Igrem830307
Хамство продавцов - это ужасно непрофессионально. Я в торговле 14 лет, иногда хочется чем-то пристукнуть клиента, но я не позволяю себе хамить, даже если достали до слез. А вот так, это вообще недопустимо.
У Вас хорошие нервы!
А так я с Вами согласна, бываем и мы покупатели достаем, но работу все выбирали сами
VARVARA-CH
мне кажется, что она грубая, а не дерзкая:D Для меня дерзость - это что-то не такое уж плохое. Скорее что-то, что помогает двигаться вперёд, к целям!:D А про таких людей как-то не хочется сказать "дерзкая девчонка":D Скорее грубая тетка! Ну это уже мои обозначения прилагательных:D
В любом случае, мне грубые фармацевты не попадались, однако есть такие, которые постоянно пытаются что-то всунуть, чем раздражают.
F1gueres
А у меня наоборот: столкнулась с приятным обслуживанием в сети данных аптек. Осталась довольна сервисом, но цены завышены- это факт
fegehe
Неприятно.
yuliyakirill
Ужас
Drug Askanely
давно знаю эту сеть , торговал с ними,
алчные , судился с ними из за долгов , два раза подавал на банкротство,
только после этого деньги вернули за поставленный товар ,
кстати ,
Горздрав и A.V.E это тоже они ,
так что не ходите ,
на аптека ру товар берём !!!
Annutik1811
в Горздраве не сталкивалась с таким.
За информацию спасибо, буду иметь в виду
Oper24
Дорогая сеть аптек!
А хамство можно встретить в любом месте, я в таких случаях стараюсь больше не ходить туда
Натали3557
На сайтах обычно указывают, что цены действительны только при заказе через сайт. А в аптечных пунктах могут отличаться. Но грубить недопустимо! Сама такое терпеть не могу!
LANA-star
Везде есть человеческий фактор.
АннаФрай
Так себе сеть аптек! У меня подружка там работала сбежала со словами _больше ни когда!
NaNiBa71
С данной сетью 36,6 не знакома к счастью.У нас их нет просто.Вам сочувствую.Увы бывает.К слову сказать ни в одной из наших аптек такого не встречала-хожу часто ,наоборот рады и подскажут с удовольствием.
Nordgal
Обидно, когда некорректное поведение одного человека пятнает репутацию всего коллектива. Наверняка в этой сети много достойных сотрудников. Напишите жалобу.
VegaWhite
Меня цены тут однозначно не устраивают
Яна Овчинникова
Ну обслуживание зависит и от точки, и от смены - но с ценами соглашусь. Одна из самых дорогих аптек((
ScarsONbroadway
Первый раз слышу название такой сети)
Разные ситуации бывают, может случилось чего у человека. Но да все же, это не повод срываться на клиентах.
AnnaMilla
К сожалению цены завышают все, кто может
Alexandr51959
Все ясно.
Bsvbsvbsvetka
В "Планете здоровья" интернет-заказ не требует минимальной суммы и собирают заказ быстро - буквально в пределах 1 часа. И цены приятные.
Annutik1811
Спасибо за подсказку, буду иметь в виду
sergsch
Все чаще сталкиваюсь с откровенно хамским обслуживанием, вот уже и до аптек дошло… Они ничего не боятся, им сделать ничего нельзя. Раньше можно было пожаловаться, а сейчас всем на все наплевать.
Фармацевтяшка
Цены и правда высокие
Olga88M
Да, цены дороговаты
Лелка
Я туда не хожу. Дорого!
Восьмая Марта
К сожалению, такое бывает, наприятная ситуация.
Csusha Chobotok
И у нас есть аптеки с таким названием, но дизайн другой
Жанна542731
Ассортимент в аптеке хороший, хотя цены и высокие. Но на днях с очень приятным фамацевтом поговорила. Вот без навязываний на будущее дала интересные рекомендации.
Ponka379
Мимо (
prettylotta
Была одной из первых красивых, сетевых аптек. Сейчас даже не подумаю туда специально идти.