Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Пломбир из нашего детства

Достоинства: Яркая этикетка, настоящий и мягкий пломбир, всё сделано из натуральных ингредиентов, удобно открывать и нарезать
Недостатки: Нету
Добрый день друзья.
Хочу поделиться отзывом вкуснейшим мороженным Пломбир с чёрной смородины «Коровка из Кореновки»
Большой брикет 400 гр. такое большое мороженное отлично подойдёт для всей

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир из свежайших сливок фото

семьи, каждый может полакомиться этим восхитительным мороженым. Вообще мне очень нравиться продукция «Коровка из Кореновки» Очень яркие и сочные этикетки, не только ребёнку понравиться, но и взрослым будет приятно купить. Мороженое «Пломбир с чёрной смородиной» меня и моих родных очень удивил, когда мы открыли его. Внутри пломбира сделана начинка в виде сердечка из мороженого с чёрной смородиной, дети были просто в восторге. Двухслойное мороженое ванильное и чёрная смородина, сделано из натуральных и свежайших сливок, настоящий и мягкий пломбир без всяких льдинок, без вредных добавок. Само мороженое лежит на подложке, что очень удобно. Сейчас очень много разного мороженого, но хочется настоящего пломбира как мы кушали в детстве и мы нашли его, действительно настоящий, мягкий, вкусный, освежающий Пломбир с чёрной смородиной «Коровка из Кореновки»

Друзья советую тем, кто не пробовал, вы многое теряете насладитесь восхитительным вкусом.

Ещё одно мороженое которое меня удивило это Фисташковый пломбир «Коровка из Кореновки»

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир из свежайших сливок фото

невозможно просто кушать и молчать. Для нас мороженое «Коровка из Коревновки» стало самым любимым, самым родным.
Сегодня попробовали новый вкус «Пломбир фисташковый» сразу хочу сказать я любитель фисташкового мороженого и я очень много пробовала. Есть такое мороженое фисташковое, что только один цвет, без вкуса и запаха. Но Пломбир фисташковый «Коровка из Кореновки» это просто что-то волшебное, аромат приятный, вкус действительно отдаёт фисташками. Мороженое большое 400 гр. на удобной подложке очень удобно нарезать. Не устану говорить что у «Коровки из Кореновки» самый настоящий и восхитительный пломбир. Из натуральных и свежайших сливок, натуральные ингредиенты. Это самое вкусное лакомство для детей и взрослых.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пломбир из нашего детства