Отзыв: Средство от муравьев и тараканов "Чистый дом" - Потрясающий эффект
Достоинства: Привлекательная упаковка, низкая цена, простота и удобство в применении, результативность.
Недостатки: Не заметил.
Вот уже несколько лет все мои попытки избавиться от муравьёв в саду были тщетными. Чего только я не перепробовал. Сыпал и красный перец, и какой-то "муравьед", всё с переменным успехом и то не надолго.
Против самих муравьёв я ничего не имею, но то, что они разносят тлю по моим плодовым деревьям, тем самым оставляя меня без урожая, меня совсем никак не устраивало.
И вот в один счастливый день, я случайно наткнулся в магазине на этот волшебный тюбик. "Универсальная защита ГЕЛЬ от садовых и домашних муравьев и тараканов". Торговая марка Чистый Дом, изготовитель ООО "ПСК Техноэкспорт". Использовал, приблизительно, как написано в инструкции: Нанёс небольшими точками на стволы деревьев- яблонь, груш и слив.
Результат превзошел все мои ожидания. Буквально через несколько дней количество насекомых начало заметно сокращаться. Правда с первого раза я от муравьёв не избавился окончательно, процедуру пришлось повторить, спустя две недели, но ни на одном дереве ни одного муравья я теперь не наблюдаю, листья распустились, все ровненькие, а не скрюченные от тли, как это было в прошлые годы. В общем я доволен.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Потрясающий эффект |