Отзыв: Свиной окорок охлажденный Мираторг - Мираторг приятно удивил, качеством и приятным внешним видом
Достоинства: Нежное, свежее
Всем привет!
Кто давно меня читает и знает, тот наверно помнит, что я не кушаю свинину, говядину, баранину и т. д. Кушаю только птицу и рыбу... Но мясо покупаю часто, муж любит мясо, поэтому готовлю для него.
В магазине приглянулась мне упаковка со свиным окороком от тм Мираторг. Первое, что бросилось в глаза, ни жил, ни странных вкраплений, цвет приятный. Одним словом чистый ровный по цвету кусок мяса. Цена за кг 300 рублей. Мне этот кусочек обошёлся в 270 рублей
Мясо не рыхлое, упругое.
Жира нет, ну если только совсем тонкая прослоечка, но для зажарки самое то. Костей тоже нет, производитель без обмана об этом заявляет. Мясо я не отбивала, лишь немного поколола ножом, это привычка, я так почему то всегда делаю
Спасибо за внимание
Мясо не рыхлое, упругое.
Спасибо за внимание
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мираторг приятно удивил, качеством и приятным внешним видом |