Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Рязань) - Хорош конечно, но уже не тот...

Достоинства: Ассортимент, акции, местоположение, парковка
Недостатки: Цены
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика. Сегодня хочу рассказать Вам про гипермаркет "Глобус" расположенный в городе Рязань.

Гипермаркет Глобус (Россия, Рязань) фото

Данный гипермаркет уже давно вошёл в наш город и первое время не имел альтернатив в таком формате. Как итог он пользовался очень большой популярностью у жителей города. С непривички все набирали полные тележки и я тоже не усключение. Но прошли года, открылась целая куча гипермаркетов такого формата и "Глобус" утратил свою привлекательность. Хотя его по прежнему ежедневно посещают большое количество людей.

Гипермаркет Глобус (Россия, Рязань) фото

Перед торговым центром находится действительно очень большая парковочная зона. Но как можно видеть в середине буднего дня она почти пустая. По началу такого представить себе было трудно. Сюда ехали все, даже с области.

Гипермаркет Глобус (Россия, Рязань) фото

Кстати, важный момент, первые десять рядов парковки от гипермаркета являются местами для инвалидов (видно на следующем фото) и на них не стоит парковаться если у вас нет соответствующего знако, т. к. на парковке очень часто работает ГИБДД с эвакуаторами и с этих мест увозят машины пачками. Не рискуйте, припаркуйтесь немного подальше и пройдитесь. Оставьте эти места для инвалидов.

Гипермаркет Глобус (Россия, Рязань) фото

В целом и сегодня этот гипермаркет достаточно не плох, но есть не плохие альтернативы.

Для посещения гипермаркет "Глобус" рекомендую. В нём действительно можно найти хорошие товары по интересным ценам. Но всё подряд брать не советую. Совершайте покупки с умом!

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования С момениа открытия, но теперь всё реже
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район Городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Хорош конечно, но уже не тот...

Ponka379
Лимит( читаю
Aleks 666
Буду рядом заеду
olgasmir
Пустовато на парковке…
Согласен
yrgynbaeva
С Глобусом у меня одни разочарования. Продукты всегда не свежие, иногда с плесенью попадаются
Тверичанка
И дорого всё(
OlegRzn
Да много товаров с высокой ценой
Tyss
Так это из-за низкой посещаемости и нераскупаемости. Этот гипермаркет не для небольших городов, типа Рязани, а для миллионников. Цены самые разные. Но больше высокие. Иногда заезжаю туда для экскурсии. Красивый магазин.
Olga88M
У нас нет рядом Глобуса
Павел 1983
Давно знаю этот магазин, но ниразу в нем не был.
Ливия Васильевна
Рязань от нас недалеко, может заскочим как - нибудь.
Милости просим
Tyss