Отзыв: Подушка Аскона Briz - Вообще не стоит своих денег!

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, не держит форму, не удобно спать
Всем доброго времени суток! Во сне мы проводим значительную часть нашего времени. Во время сна мы отдыхаем, набираемся сил и энергии на завтрашний день. Поэтому выбор подходящей подушки очень важен для каждого из нас. И вообщем, я решила приобрести подушку такого разрекламированного бренда как "Аскона" (ведь их реклама матрасов и подушек на каждом углу, как будто других производителей вообще не существует)

Подушка Аскона Briz фото

Сама подушка - обычная, не анатомическая. Подушка классического белого цвета. Ткань, из которой сделана данная подушка - не очень приятная по тактильным ощущениям - микрофибра, 100 полиэстер (вообщем синтетика).

Подушка Аскона Briz фото

Наполнитель у этой подушки - 50% волокно на основе эфкалипта. Не очень хорошо впитывает пот ночью, когда вы спите. Однажды у меня по шву порвалась одна из подушек и я заглянула, что же внутри у нее находится - на мой взгляд, наполнитель данной подушки очень похож на самый обычный синтипон, которым наполняют дешевые пуховики.

Через полгода бережного использования подушки потеряли всю свою форму, после ночи форма подушек не восстанавливается в нужную прежнюю форму. Появились некрасивые складки на подушках и какие то пролежни.

Некоторые швы у подушек вообще расходятся, нитки торчат со всех сторон

Спать на этих подушках - крайне неудобно, шею и голову они не держат и на утро шея болит. Утром встаешь уставшим и разбитым!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вообще не стоит своих денег!

Askona
Официальный представитель
Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить в личные сообщения ФИО заказчика, номер Вашего заказа или договора и номер телефона - разберёмся в ситуации. Заранее спасибо!
lena1921
Здравствуйте, к сожалению у меня не сохранились чеки и все остальные данные, я покупала напрямую в вашем фирменном магазине, но он сейчас вообще закрылся. Возможно какая то неудачная партия попалась мне. Хотя матрасы у вас хорошие и нареканий к ним не было никогда.
Askona
Официальный представитель
В таком случае укажите, пожалуйста предполагаемое ФИО заказчика и номер телефона, который могли оставить при оформлении заказа, Елена. Постараемся найти информацию опираясь на эти данные.
lena1921
Ответ отправлен Вам в личные сообщения