Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare 4 - игра для РС - Отличная сюжетная компания
Достоинства: Графон, Сюжет
Недостатки: Тир, Ценник (ну можно же скачать с...)
Доброго времени суток дорогие друзья. Собственно вот я наконец-то и прошёл этот шедевр под названием Call of Duty Modern Warfare и готов поделится с вами своими впечатлениями.
И так проходил игру на своём конфиге состоящем из 4х-ядерного Intel i7 3770 (3400Мгц), ВИДЕОКАРТЫ MSI GTX1060 GAMING, и 16 ГБ ОЗУ. На данном железе игра шла плавно без просадок в 70-80 ФПС, поэтому я с комфортом насладился сюжетной компанией.
О дааа... Сюжет здесь и впрямь хорош, это же Call of Duty. Все в духе MW, злой русский генерал, новая террористическая группировка, химическое оружие, легендарный для серии капитан Прайс со свой ультра харизмой. Сюжетную линию в игре я воспринимаю просто как интерактивное кино, ибо по части геймплея мне скучно играть, все сводится к одному - тир, тир, тир...
Именно поэтому игру я не приобретал в стиме а позаимсвовал на торентах, онлайн мне все равно не нужен, предпочитаю батлу в этом плане. Да уж весит она действительно много, более 120 ГБ запасайтесь терабайтными хардами)))
В целом Call of Duty Modern Warfare 2019 года мне понравилась, она подкупает своим интересным сюжетом и напряженными моментами, но по части геймплея аут хоть и стрельба стала приятней да и ночные задания чего стоят. Рекомендую ознакомится с этим проектом
Время использования | 12 часов прохождения |
Общее впечатление | Отличная сюжетная компания |