Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - С претензией на успех
Достоинства: Большая зеленая территория Постояльцам вход на территорию аквапарка рядом с отелем бесплатно Много анимации
Недостатки: Маленькое детское меню (везде) Шведский стол скромный Сервис слабоват
Мы приехали в отель 18 июля 2020 года. Выбирали долго, потому что хотелось и качественно и красиво. После отдыха в лучшем отеле Крыма, конечно, сюда было ехать страшновато.
Но, опираясь на отзывы, поняли, что в Крыму 2 самых крутых отеля, и Аквамарин один из них.
Скажу сразу, если Вы хотите высокого уровня сервиса - его не будет. Сервис есть, но при этом есть четкое осознание того, что тебя хотят по максимуму нагреть.
То карта скидок не работает, то ее не принимают, то половины блюд нет из меню, то еще где-то с чем-то не сошлось.
Вот, вроде хорошо, но не до конца.
Как пример, шикарный дорогой ресторан Абордаж на территории. В меню огромный выбор морских блюд. ... а по факту половины нет в наличии. Ну как так
В общем, не дотягивают. Но ехать можно
Вот, вроде хорошо, но не до конца.
В общем, не дотягивают. Но ехать можно
Год посещения | 2020 |