Отзыв: Крем для век BelKosmex Dr. Herbarium 35+ - Базовый бюджетный уход за кожей вокруг глаз.
Достоинства: Бюджетный, доступный, увлажняет
Недостатки: За такую стоимость для меня нет
Здравствуйте! Для чувствительной кожи вокруг глаз предпочитаю использовать специальный крем.
Один из бюджетных вариантов это средство Belkosmex серии Dr. Herbarium 35+ против первых морщин и признаков усталости.
Крем достаточно доступный. Я приобрела его онлайн в ИМ WB за 130 рублей.
Срок годности 24 месяца.
Крем был упакован в картонную коробку с информацией о составе и свойствах продукта. Дизайн лаконичный, узнаваемый для данной серии.
Среди активных компонентов: экстракты земляники, черники, жимолости и полыни.
Органолептика: крем непрозрачный, белого цвета. Текстура очень лёгкая, почти гелевая. Впитывается средство очень быстро, при этом не оставляя жирности, пленки и липкости.
Я наношу крем ежедневно, утром и вечером на чистую и сухую кожу, и иногда завершаю демакияж глаз.
Результат: кожа выглядит более свежей и увлажненной, продукт немного питает область вокруг глаз. На морщины и темные круги продукт конечно никак не воздействует. Аллергической реакции и высыпаний средство не вызвало.
Это неплохой базовый и бюджетный вариант ухода за кожей вокруг глаз без особых проблем.
Рекомендую!
Крем достаточно доступный. Я приобрела его онлайн в ИМ WB за 130 рублей.
Срок годности 24 месяца.
Среди активных компонентов: экстракты земляники, черники, жимолости и полыни.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |