Отзыв: Моцарелла Егорлык молоко "Катарина" - Очень нежный и вкусный сыр!
Достоинства: Превосходный вкус и структура.
Недостатки: Дорого.
Рассольные сыры - это очень вкусные виды сыра, когда они хорошо приготовлены. Пожалуй, я это люблю больше твердых и уж тем более плавленных вариантов.
Правда, магазинные разновидности мне нравятся меньше тех, что продают у нас на рынке частники.
И все же бывают изделия, которые не уступают домашним по вкусу и структуре.
И вот такой пример:
Сыр Моцарелла Катарина Classic. Изготовитель: ООО "Егорлык Молоко", ст. Егорлыкская, Ростовская область.
Получается больше 900 рублей за килограмм. При том, что у частников моцареллу можно купить по 500 рублей, предварительно попробовав, это дорого. Но я знаю производителя - хорошая у них продукция. Потому смело и без пробы можно брать.
Информация о сыре приведена на коробочке:
И запах и вкус у сыра отличный.
Нежное, сочное, слоистое и совершенно несолёное чудо, а не сыр.
Но его так мало, что заканчивается он очень быстро.
На самом деле, одна из вкуснейших моцарелл. Но всё же дорого.
И все же бывают изделия, которые не уступают домашним по вкусу и структуре.
И вот такой пример:
Информация о сыре приведена на коробочке:
И запах и вкус у сыра отличный.
Нежное, сочное, слоистое и совершенно несолёное чудо, а не сыр.
Но его так мало, что заканчивается он очень быстро.
На самом деле, одна из вкуснейших моцарелл. Но всё же дорого.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень нежный и вкусный сыр! |
Как по мне, так это тот же сулугуни только не соленый и более нежный по структуре)