Отзыв: Отель Best Western Kaluga Hotel 4* (Россия, Калуга) - Отель хороший, но есть замечание.

Достоинства: Удобное расположение, чистый номер. В номере есть все: чайник и наборы для чая и кофе.
Недостатки: Очень жесткие подушки - выспаться нереально. Меню на завтрак очень уж скромное для отеля 4*
Во время поездки в Калугу выбрали именно этот отель. Отзывы были хорошие, к тому же отель 4* более предпочтителен отелю "три звездочки". Расположен отель в самом центре города в пяти минутах от главной улицы Кирова. Рядом много магазинов, а вечером можно быстро дойти до центра и прошляться. Территория около отеля небольшая и не озелененная. Видимо, поэтому и не дали категорию 5*

Вход в отель

Вид с территории на главный вход

Окрестности отеля, историческая застройка

Что касается номера, то все очень достойно. Чистое белье без пятен, на полу также нет каких-либо пятен. Мебель свежая и без сколов и царапин.

Отель Best Western Kaluga Hotel 4* (Россия, Калуга) фото

Мебель и кровать

Есть сейф и мини-холодильник. Тапочки, средства для душа и так далее - все в наличии. Ванная и туалет чистые и без специфических запахов.
Персонал на ресепшн, видимо, еще не очень опытный и процесс регистрации занял чуть больше времени, чем обычно. Супруге помимо наших паспортов предложили взять и еще один паспорт. Но, ничего, девушки всему научатся - был бы поток туристов. А так все вежливые, приветливые.
Что касается питания, то еда вполне вкусная. Единственное, что стоит отметить, так это излишне скромное меню на завтрак "шведский стол". Обычно в отелях 5* и фруктов побольше, и нарезки все-таки не из дешевого сегмента. А то совсем они какие-то невкусные. Что касается выпечки, то все очень достойно.
Если говорить о рекомендации, то Отель Best Western Kaluga Hotel 4* рекомендую для проживания.
Время использования 1 ночь
Год посещения 2020
Общее впечатление Отель хороший, но есть замечание.