Отзыв: Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica" - И летом можно найти подснежники.
Достоинства: натуральный состав, доступная цена
Недостатки: для глубокого очищения не подойдет
Добрый день читатели Отзовика!
Закончилась очередная туба моей любимой корейской пенки для умывания и при недавнем заказе из Кореи я как-то на это внимание не обратила, поэтому пришлось покупать пенку из того, что было представлено в магазинах косметики. На руках подарочный сертификат и я решаю немного поменять пенку. Поэтому мой выбор Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica". Со средствами Planeta Organica я ранее знакома и некоторые мне очень даже понравились, поэтому решено попробовать этот вариант.
Прозрачный флакон с дозатором, объем 150 мл, производство Россия. Изготовлено по ГОСТ (а это встретишь редко). Подходит для всех типов кожи. Мне нравится, что флакон прозрачный, можно будет отследить, когда закончится средство для умывания.
На обратной стороне флакона представлена полная информация обещаний производителя, состав и контактные данные. Срок годности - 2 года, после вскрытия необходимо использовать в течение 12 мес. У меня она закончится гораздо быстрее, использую для умывания ежедневно.
За счет наличия в составе органического экстракта арктического подснежника, который содержит во много раз больше полисахаридов, производитель обещает глубокое очищение кожи и увлажнение. А также из-за большого наличия растительных масел и гиалуроновой кислоты - повышает упругость и придает ощущение комфорта.
У меня комбинированный тип кожи и особенно в летний период необходимо более тщательное очищение как вечером, так и с утра. Пенка ну уж очень воздушная. Если нужно смыть макияж, то для этой цели она очень легкая, а если просто умывание с ней, то может и подойдет. Если вы знакомы с корейскими пенками, то наверняка знаете какую плотную пену они образуют и как тщательно удаляют все загрязнения с кожи. Я пробовала нанести пенку на спонж и почистить кожу, но она через пару секунд буквально растворялась на лице и мне казалось, что я провожу этап очищения просто водой. Того чувства чистоты, к которому я привыкла, не было. Кожу пенка действительно не стягивает, не раздражает, но и полного ощущения чистой кожи я не чувствую. Мне кажется, что она больше подойдет для молодой и беспроблемной кожи.
Поэтому рекомендовать ее могу именно в этом случае! Но если вы ждете от пенки более глубокого очищения, то смотрите другие варианты.
Я конечно доиспользую это средство, но повторно скорее всего не куплю.
Всем отличного дня и пусть ваше хорошее настроение будет лучшим средством для красоты!
Я конечно доиспользую это средство, но повторно скорее всего не куплю.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И летом можно найти подснежники. |