Отзыв: Тетрадь школьная ученическая Erich Krause - Мимимишные котятки.
Достоинства: Хорошие тетради с красивым оформлением.
Недостатки: Нет.
Все ближе и ближе новый учебный год. Времени осталось совсем ничего, недавно закупали канцтовары для школы. Я не стала уточнять какие именно тетради нам понадобятся по русскому языку. В узкую ещё с того года остались, чуток докупила. И взяла немного в широкую. Из них 6 с цветной обложкой. Стоимость одной составила 15 рублей.
Тетрадь в широкую линейку с красивым оформлением оказалась марки Erich Krause. В ней 12 листов. Обложка средней плотности, на каждой отведено местечко, чтобы подписать принадлежность. Эта часть специально выделяется светлым фоном, чтобы было лучше видно.
Красивое оформление, серия с очень милыми котятками. Вариантов было только три, взяли по два каждого.
Изготовителем данной ученической принадлежности является "Полиграфика" в городе Москва.
Листы белые, чётко разлинованы, с красными полями. Плотность достаточная, по крайней мере для нас, всегда такие берём все устраивает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мимимишные котятки. |