Отзыв: Сливовые пастилки "Правильные сладости" - полезный десерт: содержит сахара природного происхождения. И ничего больше!
Достоинства: состав, вкус, польза
Недостатки: цена
Есть сладости, которые есть не только приятно, но и полезно для здоровья. К их числу я отношу пастилки ТМ "Правильные сладости". Этот десерт знаком мне уже несколько лет, и ,увы, за это время цена на пакетик с пастилками выросла с 50 до 80 рублей. Мы хотим, чтобы люди питались правильно, исключали сахар из рациона, но полезные десерты все дорожают и дорожают.
90 граммов пастилок заменяют 325 граммов свежих слив - информирует нас производитель. Хотелось бы верить, но в составе этих пастилок не только слива, но и яблочное пюре. Однако как бы там ни было, состав считаю идеальным - никаких ароматизаторов, красителей, консервантов и прочих "улучшителей" - только натуральные компоненты (для желающих подробностей ниже есть фото состава).
То, что в эти пастилки не добавляют антслежвателей и прочей пищевой химии, я убедилась, забыв в комоде одну пачку этих сладостей. Они малость затвердели, чуть потеряли блеск, нов кус остался прежним - природная сладость, вкус и сливы, и яблока одновременно. Отличный перекус не только для тех, у кого проблемы с сахаром крови, но и для тех, кто хотел бы похудеть.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | полезный десерт: содержит сахара природного происхождения. И ничего больше! |