Отзыв: Тесто дрожжевое Черемушки - Обычное тесто
Достоинства: Сформованные аккуратные кусочки
Недостатки: Состав, и слишком сладкое
В последнее время часто беру слоёное тесто. Из него можно делать и пирожки, и ватрушки, и слойки, и пиццу.
Дрожжевое тесто "Черемушки" купила по совету соседки, которая частенько угощала нашу семью пирожками, сделанными из этого полуфабриката. Ватрушки у соседки получались в точности, как на картинке:
Без сомнения, очень удобно использовать точно дозированные лепёшки. Всего 12 штук комочков по 50 граммов. И у нас получаются практически одинаковой величины пирожки.
Их нужно только минимально раскатать или растянуть пальцами, что будет достаточно:
Вообще, на мой вкус, в этом тесте много сахара. Поэтому его лучше использовать на сладкие пирожки, ватрушки. Я люблю пирожки с капустой, следовательно, это тесто, на мой взгляд, не подходит для них.
Обратила внимание на состав: уж очень он длинный на упаковке.
Оказалось, что в тесте есть и "пальма" и антиокислители, и добавки с буквой "Е".
Поэтому выбор и решение за Вами, уважаемые читатели.
Моя оценка этому продукту: где-то то между тремя и четырьмя баллами.
Обратила внимание на состав: уж очень он длинный на упаковке.
Поэтому выбор и решение за Вами, уважаемые читатели.
Моя оценка этому продукту: где-то то между тремя и четырьмя баллами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычное тесто |