Отзыв: Бальзам+маска для волос Dove "Контроль над потерей волос" - Эффект обратного действия.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Для меня одни минусы.
Это средство я решила себе купить для того, чтобы после зимних холодов восстановить волосы.

Бальзам+маска Dove hair therapy фото

Красиво оформленный, мягкий тюбик молочного цвета известной фирмы, как то сразу приглянулся, тем более, что написано:Этот бальзам+маска предназначен для восстановления волос в течении одной минуты, с эффектом укрепления корней волос, а также, что для меня самое главное, контролем над их потерей. Объём довольно таки не маленький 180 миллилитров. Большой срок годности до марта 2015 года. Удобная крышка. Бальзам густой,

Бальзам+маска Dove hair therapy фото

белого цвета, легко наносится на волосы и также легко смывается, расход очень экономный, но тут есть один нюанс. После мытья волос я нанесла немного этого средства на влажные волосы и через минуту смыла водой - всё сделала, как рекомендуют производители. Но надо сказать, что после первого же применения у меня в руках остался целый клок моих волос. Попробовала его ещё несколько раз - результат такой же, плачевный, как и в первый раз. Больше применять его не стала, а то потеряешь все волосы, а такая перспектива меня не устраивает. Этот бальзам+маска мне совершенно не подошёл, более того эффект обратного действия, вместе с ним теряешь ещё и свои волосы. Стоит такое удовольствие 190 рублей - для меня, пустая трата денег. Покупала в гипермаркете"Окей". Может быть кому то и подойдёт, ведь у всех разная структура волос - пробуйте, но я пишу "нет". Вот такая, для меня неудачная, инновационная формула двойного действия!
Время использования 3 раза.
Общее впечатление Эффект обратного действия.

Барбариска Вонк
а мне подошел...наверно, зависит от типа и проблем волос
наверно
KONDRATUKL
Даже пробовать не буду...
Katru
ну ее!
0999608978 Afir
у меня дав шампуни вообще вызывают аллергическую реакцию
SvetaGera89
Ну ничего себе, кто бы мог подумать.
elifnura
всё зависит от структуры волос, у меня такой же эффект от серии shamtu , ном многим он в моей семье подходит.
vatryshka
я что-то этой фирме не очень доверяю, не стала бы покупать
ElenaMlinek
А рекламируют как!)) Никогда не куплю!
Монализа
Ой я даже брать не стала, восстанавливать лучше органическими бальзамами и масками)
Алекс Ферзь
не нравится мне эта фирма!разве, что мыло...
78912121rfnz
да уж не думала, что с этим ополаскивателем будут такие последствия.
Irina Zlobina
Да уж... Странный эффект...
zamazka
будем знать
v1kuwa
я думала хорошая маска
TANJA-NEV
я тоже так думала, но может быть не подходит мне
GreenGirl
Совершенно согласна, этот Дав для волос - убийца! У меня от шампуня чуть облысение не случилось :((
Локуста0224
Ничего себе - эффект(((
olgalisa
Ого, помыл и стал лысым. Жуть(((
да можно и так сказать
Ksusha30
Буду иметь в виду.
СолнцеКО
жаль что подвело качество!
Эльвира Галкина
жаль
да,печальный опыт
Neonchik22
Тоже самое - любое средство от Дав дает обратный эффект указанный на тюбике, а вот мужу подходят эти средства, странно...
да уж!
Halder