Отзыв: Препарат Микроген "Бактериофаг псевдомонас аеругиноза (синегнойный)" - Применяли после лечения гнойной ангины у ребенка
Достоинства: эффективность, возможно применение с рождения
Недостатки: ужасный запах и вкус, наличие далеко не во всех аптеках
После лечения гнойной ангины у ребенка в 9 месяцев были назначены следующие препараты:
1. КИП (отзыв о котором добавлю чуть позже)
2. Бактериофаг псевдомонас аеругиноза (синегнойный), речь о котором пойдет сейчас.
Синегнойный бактериофаг применяется для лечения заболеваний, вызванных синегнойной палочной:
при заболеваниях уха, горла, носа, дыхательных путей и легких (в том числе при ангине), при хирургических и урогенитальных инфекциях, при гнойно-воспалительных заболеваниях новорожденных и других заболеваниях, вызванных синегнойной палочкой.
То есть обладает весьма широким спектром действия.
Упаковка препарата выглядит так:
Так как препарат должен храниться в холодильнике (кстати, при покупке обязательно проверяйте, чтоб он был холодный), то перед применением уже набранную в шприц без иголки дозировку мы немного подогревали под теплой водой.
На флаконе содержится информация о производителе, условиях хранения, дате выпуска и сроке годности.
И вот что написано в инструкции к препарату о самом процессе применения:
1. КИП (отзыв о котором добавлю чуть позже)
То есть обладает весьма широким спектром действия.
Упаковка препарата выглядит так:
И вот что написано в инструкции к препарату о самом процессе применения: