Отзыв: Триммер Philips MG1100/16 - Вещь необходимая для усатого бородача!
Достоинства: Компактность, качество сборки и удобство использования!
Недостатки: не обнаружил.
Уже порядка пяти лет, я являюсь носителем бороды, и у меня стал вопрос - либо закончить данный эксперимент с растительностью на лице, либо придать моей бороде более привлекательный и аккуратный вид. Так как до этого использовал только машинку для стрижки волос и бритвенный станок, поэтому борода получалась каждый раз разная. Получить симметричную красивую бороду получалось очень редко. Первый вариант со сбриванием бороды жена не одобрила, ходить в барбершопы - дорого, да и нету их у нас в городе. Поэтому был выбран вариант с покупкой спец. оборудования для бороды и усов для придания своей растительности на лице более приятного вида. Пошерстив интернет-обзоры и ютуб, выбор пал на данный аппарат: Машинка для стрижки PHILIPS MG1100/16, благо в моем любимом интернет-магазине он был в наличии. Заказал и забрал в пункте самовывоза. С первых минут распаковки данный аппарат мне приглянулся. Разберем по порядку. Во-первых, если сравнивать с машинкой, которой я стриг бороду раньше, данная сидит в руке гораздо приятней и удобней - компактный размер и прорезиненный корпус, подогнанные друг под друга детали без люфта. Все это создает впечатление качественной вещи. Более узкие ножи-лезвия в основной насадке позволяют более точно выполнить контур бороды и усов. Кстати об усах, Я их тоже начал носить при появлении данной машинки, так как стало получаться их нормально выровнять. Приятным бонусом является наличие фирменной батарейки в комплекте, не нужно отдельно докупать. Помимо основной насадки имеется также насадка для подбривания, полностью ей побриться получиться довольно долго, а вот подбривать границу бороды для более красивой геометрии получается хорошо. В случае засорения данная насадка разбирается и чистится специальной щеточкой в комплекте. В комплекте также имеются три насадки по длине, которые крепятся легким щелчком на основной насадке. Самой большой из них я подбриваю брови, так как Они если их не подбривать вырастают, как у Брежнева. Пользуюсь уже два месяца данной машинкой, питание - еще не сели батарейки. В общем, советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вещь необходимая для усатого бородача! |