Отзыв: Набор для рисования Erhaft Мастерская художника - Большой набор со всем необходимым, но качество меня не впечатлило.

Достоинства: Большой удобный кейс, аккуратное хранение, большой выбор инструментов для рисования, доступная цена.
Недостатки: Невысокое качество, быстро засыхают фломастеры.
Мои дети, как и большинство детей, любят рисовать. У нас есть различные маркеры и фломастеры, обычные хорошие карандаши и выкручивающиеся и мн. др.
Весной у нас ещё появился большой набор для рисования, который купил нам наш папа по акции в детском мире. Этот набор и сейчас продаётся по акции по цене 799 рублей.
Набор находится в большом кейсе 31*41 см, вес 1,36 кг.
Благодаря кейсу такой набор хорошо подойдёт в качестве подарка. Кроме того, в нем удобно хранить содержимое на своих местах, ничего не теряется и легко найти необходимое.

Видела подобные наборы в другом магазине, там качество кейсов мне показалось хуже. Этот вариант мне показался более менее крепким.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

Сверху есть удобная ручка для переноски.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

На обратной стороне можно ознакомиться с содержимым.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

Застегивается кейс на липучки.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

На одной стороне кейса можно обводить фломастерами и стирать губкой, можно поэтапно научиться рисовать животных. Губка, которая идёт в комплекте у нас быстро развалилась на части.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

Внутри кейса находилось несколько листов (10) белой бумаги формата А4. Бумага низкого качества, она тонкая и имеет серый оттенок, но для детских рисунков на первое время вполне сгодилась.
В наборе есть четыре крепежа ввиде прищепок, которыми удобно фиксировать бумагу.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

Бумагу можно располагать как лёжа, так и стоя, используя подложку (планшет-подставку), как мольберт. Фиксируется она неплохо, но с одной стороны постоянно съезжает.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

Кейс полностью раскладывается. Внутри аккуратно сложены различные творческие инструменты. Здесь есть всё необходимое - акварельные краски (18 цветов + 1 тюбик с белой краской), масляная пастель (48), восковые мелки (24), фломастеры с толстым (12) и тонким (24) стержнем и карандаши (24).
Также в наборе есть ластик, простой карандаш, линейка, точилка, кисточка и скрепки.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

Все инструменты лежат на своих местах, легко из них вынимаются и вставляются.
Что касается качества, то оно здесь явно не самое высокое, но бывает и гораздо хуже. Кисточка самая простая и дешёвая, мы такими обычно не пользуемся. Красками пока не пользовались.
Фломастеры быстро засыхают хоть мы ими редко пользуемся и всегда сразу закрываем.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

Яркость у карандашей и фломастеров средняя, пользоваться ими вполне можно. Восковые карандаши и пастель вполне достойного качества.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

В разложенном виде кейс занимает много места. Благодаря подставке дети могут рисовать сразу вдвоём и почти не мешать друг другу. Правда с одной стороны подставка часто уезжает.
Разнообразие инструментов для рисования очень большое, первое время глаза разбегаются. Младшая дочка ни сколько увлекается процессом, сколько пытается порисовать каждым карандашом и фломастером. Пользуемся набором пока только под моим присмотром, сразу убирая то, что не востребовано, иначе потом долго придётся всё убирать по своим местам.

Набор для рисования Erhaft Мастерская художника фото

Набор нам с детьми в целом понравился. Он имеет в себе всё необходимое для рисования. В удобном кейсе всё находится на своих местах, легко можно найти необходимое.
Качество исполнения меня неособо впечатлило. Если покупать всё отдельно, то можно выбрать более лучшее качество. Особенно не впечатлили фломастеры тем, что быстро засыхают. Даже самые дешёвые из Fix price нам служат гораздо дольше.
К покупке рекомендую если хочется приобрести подобный набор. Но если вам важно качество, а не количество, то лучше приобрести необходимое отдельно.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Большой набор со всем необходимым, но качество меня не впечатлило.

ELENA SERGEEVNA1
Хорошая штука! Сыну хочу купить, не попадаются в Фикс Прайсе)
SvetlanazM2Jpo3x
Он был куплен в детском мире
AlexPzk
Хороший набор для маленьких художников )
tatash77
Детишкам наборы интереснее, чем поотдельности)
Россия Ярославль
Класс!)
AliskaYa
Ну ничего себе наборчик!…)) Жаль конечно, что фломастеры быстро высыхают, но ведь зато какая это радость для деток иметь такой классный набор для творчества!
margoschenka
Классный набор. А то что засыхают… Может он был давно изготовлен и залежался на складах?
Танюшка 33
Хороший набор
bliznets
Аж себе такой захотелось)
Taliana81
Набор классный, представляю как дети в восторге от него.
Wikulik2020
Красивый набор, но сколько отзывов читаю, все говорят, что качество оставляет желать лучшего(
Nata170282
Поэтому чаще всего и покупаем все по частям, хотя набор красивый, тут не посмотришь
Wikulik2020
Вот и я предпочитаю по частям, но можно оставить чемоданчик и заменить своими весь состав)
NATA UM
Мечта юных художников…
Kettiel
Хоть самой себе его покупай)) очень классный набор. Сынок мой ещё маловат для таких вещей, но как подрастет обязательно куплю ему такой
oxan4ik
Ого, какое разноцветье. Дети, наверное, теряются в выборе цвета
Jassmine
Набор впечатляющий, жаль качество не такое же
Nellya1126
Классный!
Amina3v
Прикольный набор!
fritayn
Отличный набор, деткам развиваться самое оно.
Просто Влада
Нам такой бабушка дарила, качество плохое. Красками совершенно невозможно пользоваться.
IVA1981
Палитра впечатляет