Отзыв: Вино сухое розовое Bodegas Parra Dorada S.L. Muelle Garnacha Rose - Вкусное испанское вино.
Достоинства: Приятное во всех отношениях вино, аромат красных ягод, свежий вкус, необычный дизайн, красивый цвет.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Увидев бутылку вина с такой необычно оформленной этикеткой на полке одного из алкомаркетов, мы просто не могли удержаться от покупки. К тому же и нужный сорт нашелся: сухое розовое из сорта темнокожего винограда Гарнача Тинтотерро, в Испании(откуда родом это вино) этот сорт является основным для производства, также его ещё называют Гренаш.
Хочется отметить, что спиртуозность в этом вине полностью отсутствует, поэтому на утро ваша голова будет светлой и ясной.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Время использования | вечер в августе |
Год выпуска/покупки | 2020 |