Отзыв: Фотостудия "Fashion Box" (Россия, Самара) - Полное разочарование

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Работа студии организована так, что сотрудники не заинтересованы в клиентах. Для них главное Регламент.
В магазине Baon при покупке дали сертификат на бесплатную фотосессию.
Заинтересовало не столько бесплатность, сколько возможность укладки и макияжа в студии. Муж отказался в этот день от подработки и сидел с ребенком, чтобы жена смогла сходить на фотосессию. Записалась.

О том, что на волосы до плеч надо самим укладывать заранее никто не предупредил. Позвонили накануне, сказали про укладку. Записаться к моему мастеру за 1 день (да и к любому Хорошему мастеру) практически не возможно. Смогла попасть к ней перед фотосессий, оплатила укладку. Из-за этого задержалась. Звонила в студию предупредить, что задержусь, трубку никто не брал. Я задержалась минут на 20. Плюс ещё искала их строение. На здании никаких вывесок кроме Столовка не было)).
Планировала выкупить все фото о чем при общении сказала администратору и визажисты. Однако администратор отказала в фотосессии, а затем и визажист отказалась делать макияж, объяснив что ей не хватит времени на качественный макияж. В споре выяснилось, что за превышение времени работы в помещении они платят штраф. За макияж она получает Всего 300 р за фотосессию (интересно, а кто получает больше при работе на "дядю"). Произвели впечатление обиженных подростков.
Для тех кто работает с людьми, с клиентами ситуация оказалась обсурдной. А с моей стороны одни минусы по деньгам, испорченное настроение.
Год посещения 2020
Страна Россия