Отзыв: Твистер острый KFC - Лучше купить шаурму
Достоинства: Вкусная лепешка, острое филе
Недостатки: слабое наполнение
Я не знаю ни одного человека, который не любил бы вредную еду и фастфуд. Кфс многие любят за их оригинальный и неповторимый рецепт курицы. На твистер у данной компании постоянно появляются купоны и акции. Это одно из самых популярных позиций в их меню. Для себя я выделила следующие преимущества и недостатки.
Преимущества:
1. Отличное сочетание продуктов. Неповторимое, сочное филе с легкой остринкой, хороший соус, свежие овощи и приятная лепешка.
2. Удобный формат. Данный продукт хорошо свернут, и он хорошо помещается в рот. Так же немало важно, что он не течет и не разваливается.
3. Быстро. Его готовят быстро. Если вы хотите быстро перекусить - это точно ваш вариант.
4. Постоянные акции и купоны.
Минусы:
1. У данной позиции есть один минус, который значительно перевешивает плюсы. К сожалению, если вы хотите поесть, то одним таким твистером вы не наедитесь, а скорее всего, только усилите свой аппетит.
Вывод:
Если у вас нет другого выбора, или вы хотите быстро перекусить, можно брать. Так же, можно приобрести, если на него есть акции или купон.
Преимущества:
4. Постоянные акции и купоны.
Минусы:
Вывод: