Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Роскошные территории

Достоинства: Красивая территория
Недостатки: Сделали бы лучшей музей, а деньги на благотворительность.
Очень большая территория, все горки да ступеньки.

Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича Межигорье (Украина, Новые Петроцы) фото

Сначала пошли немного не туда, но потом нашли, что искали - зверинец (в основном по запаху)))
Свинки какие-то импортные, кучерявые, задорные такие.

Страусы носятся.

Много разных животных.

Рядом здание фермы, внутри все очень цивилизовано и по-европейски (свиньи, бараны, коровы и даже олень).
Рядом с фермой здание теплицы. Экзотические деревья, овощи, фрукты.
По всей территории очень красиво оформленный ландшафтный дизайн, красивые деревья.

Все очень ухожено.

Очень понравилось озеро с разными уточками, они такие веселые и задорные)))

Желающие подкармливали их хлебом.

На входе продается поесть-попить, можно взять напрокат велосипед.
Общее впечатление Роскошные территории

Виктория 777
А я была в понедельник, зоопарк в этот день закрыт, так что хоть в Вашем отзыве увидела.