Отзыв: Гигиеническая помада Nivea "Интенсивная защита" SPF 15 - Лучшая гигиеническая помада, что я пробовала

Достоинства: - легкий ненавязчивый запах - не жирная текстура - увлажнение и защита кожи губ - быстрое заживление ранок - большой объем, медленное расходование
Недостатки: Не обнаружено
В числе первых отзывов хочется написать об одном из своих любимых продуктов от фирмы Nivea. Это гигиеническая помада Nivea интенсивная защита. Просто обожаю ее! Сколько ни перепробовала подобных средств, она остатся моим фаворитом по сей день.

Так выглядит баночка:

Баночка

Приятный дизайн, фирменный логотип Nivea.
Упаковка не сохранилась, поскольку пользуюсь давно, а отзыв решила написать только сейчас. Не могу сказать, что сильно заморачиваюсь по поводу состава, главное для меня, чтобы средство работало. Ну и полагаюсь на репутацию Нивея.

Среди плюсов отмечу следующие:
- легкий ненавязчивый запах
- не жирная текстура
- увлажнение и защита кожи губ
- быстрое заживление ранок
- большой объем, медленное расходование

Название себя полностью оправдывает. Работает замечательно, мгновенно восстанавливает, питает. Для меня важно практически не ощущать помаду на губах. В противном случае меня она быстро начнет раздражать. По сравнению с Nivea Original Care эта помада не жирная, расходуется намного медленнее, чему я несказанно рада.

Минусов лично я не обнаружила.
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшая гигиеническая помада, что я пробовала