Отзыв: Мотель "Евразия - Аксай" (Россия, Ростов-на-Дону) - Удобное расположения самый большой плюс этого мотеля.

Достоинства: Удобное расположение отеля, есть завтраки, цена, много номеров, проковка бесплатная на территории мотеля. Приятная девушка на ресепшене.
Недостатки: Нет интернета, не работал кондиционер, каша была не съедобна.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
В этом году мы уже и не думали попасть на отдых, так как мужа не отпускали на работе. И тут мужу одобрили отпуск, до которого осталась неделя. И мы в течение трех дней нашли и оплатили отель у моря. И нам нужно было выбрать мотель или гостиницу по дороге, так как путь не близкий, а водитель у нас только муж.
Выбирали не долго, но остановились на мотели "Евразия" из-за удобного расположения к трассе М4. Плюс возле мотеля большой торговый центр, можно сходить поужинать и купить в дорогу воду и булочки в гипермаркете "Ашане".

Мы зарезервировали номер через букинг и так как у нас по программе Genius 1-го уровня была скидка 10 % поэтому номер на четверых на сутки обошелся 2880 рублей.
Без предоплаты бронь сохраняется до 9 вечера, а если оплатите номер то до обеда следующего дня.

фото

У нас был номер 8. Номер состоит из спальной комнаты и ванной.
В номере четыре кровати. Постельное белье чистое, не новое, но не застиранное и без дыр.
На каждого постояльца одно банное полотенце и полотенце для ног.
Кровати удобные, матрасы нам с дочерью показались удобными. А вот муж и свекровь жаловались что они, скатывались в центры матраса. Может это от веса зависело мы так и не поняли.

фото

В нашем номере был кондиционер, но к сожалению он не работал, вернее работал, но не холодил. Хорошо что ночью шёл дождь, мы открыли форточку, поэтому было комфортно.

фото

Телевизор мы даже не включали.
И самое главное на весь номер было две свободные розетки, для нас это показалось мало так как у каждого телефон плюс еще планшет ребенка нужно было зарядить. Поэтому нужно с собою возить тройник.

фото

Наш номер был с душем и туалетом в номере, а были в мотели и номера с общим душем и туалетом. Это уже кому как.
В душе на каждого постояльца был пакетик гель для душа и шампунь. Бумага была новая, но серая, как то я уже отвыкла от такой бумаги.

фото

Сантехника в хорошем состоянии, напор воды хороший, перебоя с горячей водой не было.

фото

Это лестница в нашем корпусе на второй этаж к другим номерам.

фото

Завтраки разнообразные можно выбрать какой больше по вкусу. Каждый день завтраки меняются.
Завтраки с пяти утра до девяти.
Мы решили выбрать разные завтраки.

фото

Кекс и слойка куплены в магазине, они сами не пекут (а я так надеялась)
Каша рисовая была с прокисшим молоком. При том что овсянка и гречка молоко было хорошим.
Ветчина норм два кусочка и сыр один.
Мне хватило бы и Горячего чая, так как в номере не было чайника, а утром хочется выпить чай или кофе, даже если это жаркое лето.

фото

Мотель "Евразия" оставил не однозначные впечатления.
Для одной ночевки вполне сносно, конечно отель на это и рассчитан.
В наше заселения номера в мотеле были почти все заняты, поэтому он пользуется популярностью, думаю в холодное время года мотель менее заполнен.
Год посещения 2020
Общее впечатление Удобное расположения самый большой плюс этого мотеля.

Ая Антонова
Нормально, чтобы переночевать
Lenova555
Лестница на второй этаж впечатляет. Прокисшее молоко на завтрак не добавляет позитива
Fanava
Номер чтобы только переночевать, да и завтрак не впечатляет, так себе.
irka birka
честно говоря,еда не вызывает аппетита. но номер нормальный.
Jorgetta
Я не поняла, это был чисто перевалочный пункт по пути к морю? Че-то как-то заряжают ценники у нас в России. А от сервиса одно название.