Отзыв: CyberLink PowerDVD - программа для Windows - Мощный и дорогой медиакомбайн.
Достоинства: Практически всеядный, удобный интерфейс, много настроек, возможность открывать папки Blue - Ray с жёсткого диска
Недостатки: Цена).
Добрый день, дорогие друзья - читатели! Сегодня хотелось бы рассказать Вам о программе PowerDVD 19 от тайваньского разработчика Cyberlink. Программа знакомая: ещё в юности, покупая компьютеры, получал бонусы ввиде oem - дисков с урезанными версиями, и тогда этому проигрывателю альтернатив не было, потому спустя много лет, мне стало любопытно, что в программе изменилось. Имея урезанную версию на ноутбуке, которая входила в комплект поставки, мне захотелось приобрести полную версию. И именно редакцию "Ultra", позже подробнее остановлюсь, почему именно ее. Программа дорогая, стоит 69.99$, хотя разработчики периодически делают скидки. После покупки этой редакции Cyberlink предоставляет пользователю ключик на программу Power Foto Editor 8( только английский язык), а также 30 Gb в облачном хранилище Cyberlink Cloud на один год. Ну первый бонус -не Фотошоп, конечно, зато для простого пользователя более понятный, а вторым не пользуюсь, ибо есть собственный NAS ( он же сетевой накопитель) на 1 ТБ.
Итак, запускаем программу:
Прежде всего, как видите, программа предлагает добавить медиафайлы в библиотеку, в принципе, как и любой проигрыватель.
Пройдемся по пунктам бокового меню. Кроме видео, проигрыватель может выступать и как средство для просмотра фотографий по отдельности, как слайд-шоу:
Воспроизводит и музыкальные файлы, включая и форматы без потерь:
Далее идёт пункт синхронизации с облаком. Тем, самым 30 Гб которого, дарят при покупке).
Кроме того, программа способна по Dlna воспроизводить контент с других устройств домашней сети. Я пробовал со смартфона - работает. Можно подключить смартфон через Power MediaPlayer, установленный на нем.
А моя версия такая:
Ну и по остальным настройкам: