Отзыв: Сыр Wernersoon "Kolibri" - Интересный,при однообразной пище,на любителя.
Достоинства: Лёгкость, новые интересные вкусовые ощущения.
Недостатки: Не везде можно найти. Легко купить только в Швеции.
По консистенции сам сыр, скорее плавленый. Ну вот его обвалка, или "мучная" обсыпка, скорее напоминает своеобразную белую мучную плесень. Вкус своеобразный, на любителя. Горьковатый, с непонятным привкусом, то-ли грибной, то-ли чего-то прогоргшего. Короче интересный. По моему мнению, лучше всего подходит к натуральному варенному кофе, с молоком и сахаром. Потому что сладкий кофе с молоком, дает
сильный контраст с этим нежно-горьковатым сыром. Хорошо намазывается столовым ножем. Предпочтительней намазывать на белый пшеничный хлеб, или французкий багет, при желании с верху можно слегка посыпать солью. Рекомендую, при однообразном питании. Очень хорошо обостряет интерес к пище и приносит удовольствие за чашечкой или кружечкой утреннего кофе .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересный,при однообразной пище,на любителя. |