Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Не плохая комедия, нам понравилась.
Достоинства: Смешно, весело, задорно.
Недостатки: Не существенные.
Если ищите фильм из разряда на один раз, то "Билет на Vegas" идеально подойдёт для этого. Довольно интересный сюжетик, красиво снято и что самое главное для комедии - смешно. Местами даже очень смешно)
Что может произойти, если совсем случайно лотерейный билет, который заполнялся двумя любящими человечками, срывает джек-пот? Верно! Безграничная радость и восторг! А что ещё может присоединиться к этим чувствам, если на кануне розыгрыша отношения между этими двумя слегка прекратились? А вот это уже можно узнать при просмотре этого фильма.
Конечно, не обошлось и без всяких не состыковочек в съемке. Некоторые моменты очень бросаются в глаза. К примеру, грандиозная вестернская перестрелка. Но если бы не такой ляп (кто где стоит), она бы не была такой крутой и зрелищной! Даже сложно в минус это отнести.
Но вот игра одного из главных героев - Макса, явно заслуживает быть лучшей. Он мне напомнил Сашу из сериала "Универ", пресный персонаж. Да и так иногда проскакивали немного наигранные выражения у всех. Но все эти неровности сладила игра Миши Галустяна, который просто мега Элвис)
Ну а в целом просмотром этого фильма остались довольны. Посмеялись, приятно провели время. Поэтому рекомендую! Надо поддерживать российский кинематограф!)))
Общее впечатление | Не плохая комедия, нам понравилась. |
Не нужно зрителю опускаться до такого дешёвого уровня, пусть создатели тянутся до уровня требовательного зрителя
Например, при отравлении, когда нет дома марганцовки.
Откровенная халтура для зарабатывания денег - пошлая и несмешная.