Отзыв: Филе минтая порционное замороженное Polar - Филе минтая хорошего качества

Достоинства: Вкусное филе минтая
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и его гости!

Я не особый любитель рыбы, но все ж иногда мой желудок на неё тянет. Очень люблю филе минтая запекать с луком и морковкой. Отправившись в магазин в Пятёрочке наткнулась на филе минтая торговой марки Polar, оформленное порционными кусочками.

Филе минтая Polar

И вот сами кусочки вне упаковки.

Филе минтая Polar

Филе выглядит хорошо. Размораживается филешка быстро.

Но я и не думала запекать их в таком формате, как представил нам производитель. Поэтому, для своего блюда я нарезала их на небольшие, нужные мне кусочки.

Филе минтая Polar

Количества 400 грамм мне вполне хватило на размер моего противня средних размеров.

Здесь могу отметить, что филе режется хорошо. Костей не обнаружила. И кстати порционные кусочки разделать на отдельные пласты рыбки мне не удалось, хорошо и надёжно видимо "спрессовали".

Ну вот, рыбка нарезана, остаётся лишь покрыть её остатками лука и морковки уже обжаренными и залить все это смесью: яйцо, натертый твёрдый сыр, майонез.

И что могу сказать по итогу. Для моего блюда филе минтая торговой марки Polar подошло идеально. Было очень вкусно. Костей во время поедания не было обнаружено. Впредь буду брать. И вам могу смело рекомендовать.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Всем вкусняшек! До новых встреч!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Филе минтая хорошего качества

Criolla
Покупала, тоже понравилось филе
Олеся198103
Вкусное, но я чаще весовое филе покупаю , мне из него рыбные отбивные удобней делать.
Natalylav
я кубиками запекаю) часто покупаю
Dima181176
Аппетитное блюдо)
Ярославна 2018
Аппетитно!
ИрэнДругая
Вкусненько. Надо так тоже сделать
galnilmax
Что-то аппетитное у вас намечается.
Alenka0107
Все что намечалось, давно съедено)
ELENA SERGEEVNA1
Самой захотелось)