Отзыв: Мертвый мир: Зомби ММО - игра для Android - Проходная игра
Достоинства: Геймплей, графика
Недостатки: Оптимизация, однообразие, управление
Dead Rivals Zombie MMO я играл год назад, теперь этой игры увы уже нету в Play Market'е. Игра создана студией "Gameloft" и представляет из себя мультиплеерный шутер от 3-го лица. В этой игре было два режима - Players versus enviroment и players versus players, мне же больше нравился PvP, в PvE не особо было интересно. В игре несколько персонажей, в целом игра - мне не особо то и зашла.
Системные требования: Игра требует примерно 1gb RAM
Оптимизация: Оптимизация плохая, постоянные фризы, проблемы с соединением и PING'ом
Управление: Управление не очень, трудно управлять
Сюжет: Сюжета так такового нет, просто сеттинг Mad Max'а/Borderlands'а какого-то в зомби-антураже
Графика: Графика напоминает тот же самый Borderlands, для 2017 года Pretty Good Nice
Геймплей: Геймплей заключается в том что нужно в режиме PvP уничтожать других игроков, в PvE нужно уничтожать окружающих зомби
Движок: ХЗ
Физика: ХЗ
Саундтрек: Простая фоновая мелодия
Мультиплеер: Игра полностью мультиплеерная, в 2018 году онлайн в игре был достаточно маленький
Моя оценка - 7,0/10(3/5) Ни примечательный MMO-шутер, сейчас скачать игру увы нельзя. Не рекомендую.
Системные требования: Игра требует примерно 1gb RAM
Управление: Управление не очень, трудно управлять