Отзыв: Ресторан грузинской кухни "Гостидзе" (Россия, Сочи) - Такое популярное место в Горки город!:)
Достоинства: Вкусно, красиво украшенная веранда
Недостатки: Дорого, непонятная популярность
Прогуливаясь по вечерам по курорту "Горки город", он же Красная Поляна, мы с первого дня наблюдали следующую картину. Люди терпеливо стоят в очереди в ресторан грузинской кухни "Гостидзе".
Мне, конечно, было любопытно, но не настолько, чтобы стоять в очереди. И вот в один из дней, возвратившись с пляжа, мы увидели, что около входа в ресторан "Гостидзе" нет людей.
Тем временем посетители заполнили ресторан, а он немаленький. И вновь образовалась очередь из желающих отведать блюда в этом ресторане. Так как мы сидели недалеко от входа, голодные посетители, ожидающие свободного столика, взирали на нас с некоторой завистью.
Наконец-то принесли шашлыки и овощи гриль.
На десерт я заказала кофе латте, а сын - пирожное "Наполеон".
Так мы и поступили. У меня не было наличных для чаевых, поэтому я впервые испытала услугу перевода чаевых по qr-коду, который прилагался в чеке.
В целом, приятный ресторан, но причины такого ажиотажа на него непонятны. Это даже не единственное заведение с грузинской кухней. Всего через дом располагается ресторан "Пхали-Хинкали". Правда, туда мы сходить не успели, летом не так часто хочется мяса.
Ресторан "Гостидзе" я рекомендую к посещению, если нет очереди. Ожидать свободный столик, простаивая на улице драгоценное время отпуска ради этого заведения считаю пустой тратой своей жизни.
Наконец-то принесли шашлыки и овощи гриль.
На десерт я заказала кофе латте, а сын - пирожное "Наполеон".
Время использования | Один ужин |
Год посещения | 2020 |