Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - И мокасины привела в норму, и наушники тоже

Достоинства: качество, эффективный, стоимость адекватная
Недостатки: не нашла для себя
Первый раз увидела данный клей в продаже месяц назад, до этого обычно отдавала предпочтение резиновому. А тут продавец предложила его на пробу - искала клей чтобы привести в норму наушники, нужно было вернуть на место поролон.

Несколько часов и проблема решена, важно не только хорошо прижать после нанесения клея поверхности/края, но и предварительно обезжирить в моем случае пластиковую часть. Использовала ацетон, который есть дома всегда. Результат отличный, наушники выглядят замечательно.

Вопрос номер два: что делать, если клей остался и в приличном количестве. Начала перебирать летнюю обувь и нашла пару, которую можно было бы еще носить, если не отошла подошва. Та же инструкция, как и к наушникам: поверхность очистить, высушить, обезжирить, хорошо прижать и все. Тут я не обошлась несколькими часами, оставила на сутки. Будете когда искать "вес", смотрите чтобы не повредить обувь. Я обернула в полотенце трехлитровый баллон с солкой)), лучше ничего не нашла и поставила так, чтобы никто случайно не нарушил получившуюся конструкцию.

фото

Итог: и наушники, и обувь выглядят замечательно. Сэкономила за день несколько сотен рублей. Расход - 65 рублей на клей и все, ацетон был в наличие.

описание

К покупке рекомендую, отличное качество и адекватная цена. Главное следовать инструкции и тогда результат будет достойным.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И мокасины привела в норму, и наушники тоже

AnBorik
Ой, а я тоже таким клеем пользуюсь, мне нравится, нужно написать про него отзыв:)