Отзыв: Вино сухое красное Chateau Tamagne Fleurs Du Sud Rouge de Tamagne - Чудесные розы на этикетке.
Достоинства: для глинтвейна
Недостатки: простое
Приветствую всех, заглянувших на отзыыв! "Цветочная" серия от Шато-Тамань покорила и меня. Надо же, такая нежная, с розами этикетка и целый сад обещаний.
Бутылка у данного вина из темно-оливкового стекла. На ней особенно выделяется этикетка, а на ней очень неожиданный рисунок - розы! Не знаю, но у меня хорошо развито ассоциативное мышление и я сразу представила себе вино чуть ли не из райских кущ.
Правда, цена засмущала, что-то около 250 рублей.
Короче, покупаю и бегом к кассе.
Аромат у вина наличиствовал, был даже неплох: пахло молодым малиново-виноградным вином.
Цвет не совсем рубин, будто разбавленное вино, слегка -красное такое. Я так расстроилась, что и фотографировать не стала. После бокала этого вина у меня даже голова заболела.
Знаете, когда вылить жалко вино, то из него делают глинтвейн. Я даже знаю, что для глинтвейна специально покупается недорогое красное вино, а слишком хорошее для глинтвейна - моветон. Так вот, данное вино - для глинтвейна. Я и сварила из вина с ягодами глинтвейн. Получился отменный.
Эх, жаль, задумка чудесная у производителей. Ждем-с, полагаю, изменения будут.
А пока я рекомендую только для глинтвейна данное вино.
Спасибо за внимание.
Правда, цена засмущала, что-то около 250 рублей.
Короче, покупаю и бегом к кассе.
Эх, жаль, задумка чудесная у производителей. Ждем-с, полагаю, изменения будут.
А пока я рекомендую только для глинтвейна данное вино.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 бутылка |