Отзыв: Отель Tui Fun&Sun Comfort Beach Resort 5* (Турция, Кемер) - Хорошо
Достоинства: Обсуживание Уборка Еда Чистота территории Анимация
Недостатки: После 23.30 тишина полнейшая Ланч бокс Незнание минимума русского языка обсл. Персонала Алякарт
Были в данном отеле 2 раза, после пандемии искали варианты, и остановились на нем .
Были с 1.08 по 30.08
Заселили в бунгало, про то что писали ранее другие что в этих номерах много насекомых, мы такого не заметили .
Уборка номеров на высоте, убирают очень чисто и каждый день !
На территории отеля так же чисто ( уборщики каждый день после 0.00 намывают большими швабрами территорию).
Анимационная группа в этом году чуть похуже чем в прошлом, но судя по тому что в других отелях ее даже нет, то вообще хорошо, активити с 11.00 до 17.00 разного характера.
Вечером дискотека с 23.00, а с 21.30 какие либо конкурсы или развлекаловка для взрослых в общем )
Еда в ресторане разнообразная, можно найти что покушать, даже если очень превередливый .
Не порадовал Алякарт были в рыбном, 7 этаж отеля, очень душно, пока ждали еду были мокрые насквозь, хотя привыкшие к жаре .
В прошлом году можно было выбрать из 3 вариантов рыбное блюдо, но в этот раз выбора небыло и принесли просто красного окуня, не буду конечно грешить именно на него, но после ужина там было сильное расстройство желудка.
Алкоголь в отеле свой местный, но есть импортный виски, водка, и мартини. Но если просто сказать мартини, то нальют свой местный
Небольшой минус обслуживающему персоналу за незнание русского даже малейшего.
Так как я более менее говорю на турецком иногда приходилось помогать официантам либо барменам, понять что хотят от них гости отеля .
Ставлю минус за то, что было заявлено что если поздний выезд (ночной) то дают ланч бокс с едой, оказалось не так .
Подошли на ресепшен перед выездом дали 2 микроскопические булочки внутри с кусочком колбасы аля бутерброт, на наш вопрос что это вообще, нам ответили что это очень вкусно
В общем и смех и грех.
В общем твердая 4, на 5 пока не тянут )
А так очень хорошие впечатления все равно от этого отеля !)
Были с 1.08 по 30.08
Уборка номеров на высоте, убирают очень чисто и каждый день !
Небольшой минус обслуживающему персоналу за незнание русского даже малейшего.
В общем и смех и грех.
В общем твердая 4, на 5 пока не тянут )
А так очень хорошие впечатления все равно от этого отеля !)
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо |