Отзыв: Гостевой дом "Екатерина" (Россия, Витязево) - Впечатление о столовой в этом ГД

Достоинства: Вкусно, разнообразно
Недостатки: Кинза в первых блюдах, разные смены разное качество блюд и размеры порций
Добрый день! Этот отзыв не совсем о гостевом доме "Екатерина", а скорее о столовой в нем. Столовая предоставлена не только для жителей гостевого дома, но и для всех желающих. Именно поэтому всей улицей мы и ходили туда. Понравилась нам столовая сразу. Цены как везде в столовых Витязево.

Расположена столовая на ул. Гагарина 15/2 в гостевом доме "Екатерина".

фото

Понять что там столовая можно благодаря табличке.

фото

Для такой маленькой столовой ассортимент блюд достаточно большой: солянка, харчо, шурпа, суп с лапшой, суп с фрикаделек, грибной суп, гороховый суп, окрошка и это только то, что я заполнила из первых блюд. Конечно каждый день все виды блюд не готовили, но 4 разных первых блюд было всегда.

фото

Омлет 75 рублей, салат греческий 75 рублей, пирог со шпинатом 70 руб. Заметили, что порции не взвешивают, а отмеряют на глаз. Поэтому у кого то больше, у кого то меньше.

фото

Так же блюда зависят от смены. Например, солянку мы брали 2 раза. В первый раз, была очень вкусная. Цена 85 рублей. Второй раз, была другая смена и в солянку не пожалели кинзы. Кинза достаточно не привычное для нас блюдо, но так как коренные жители Витязево армяне и греки, для них это вполне обычно и приемлемо. Салат "Сельдь под шубой" 75 рублей.

фото

А это один из самых дорогих моих ужинов. Куриный рулетик, фаршированный грибами, сыром. Затянул на 330 рублей + салат с капустой 50 рублей. Рулетик был очень вкусный и хватило его мне на 2 раза. Любую еду вы можете взять на вынос, стоимость контейнера не считают.

фото

В столовой этого гостевого дома всегда чисто, как и на кухне. Ещё я пробовала суп с лапшой, лапшу как я понимаю делают на кухне сами. Муж пробовал суп с фрикадельками, в одну смену ему положили 2 фрикаделькм, в другую 7 фрикаделек на порцию. Очень вкусный компот из сухофруктов 35 руб стакан, сырники 35 руб штучка, блинчик с мясом 35 руб штука, пирожок с картошкой и мясом просто огромный 50 руб штука.

Что мне не понравилось это харчо. Было очень много кинзы, и харчо было совсем не острым. Есть было просто невозможно. Ещё мне не понравилось, что не дают никакого чека, и даже когда считают все не оглашают цены. Когда я обычно ходила в столовую, я брала на себя и на мужа. Поэтому сосчитать все в точности естественно у меня не получилось, а только примерно. В среднем завтрак на двоих выходил 200 руб, обед 300, ужин 250. Я считаю это очень приемлемо.

К посещению советую эту столовую, в гостевом доме "Екатерина".
Время использования Несколько раз
Год посещения 2020