Отзыв: Гостевой дом "Екатерина" (Россия, Витязево) - Впечатление о столовой в этом ГД
Достоинства: Вкусно, разнообразно
Недостатки: Кинза в первых блюдах, разные смены разное качество блюд и размеры порций
Добрый день! Этот отзыв не совсем о гостевом доме "Екатерина", а скорее о столовой в нем. Столовая предоставлена не только для жителей гостевого дома, но и для всех желающих. Именно поэтому всей улицей мы и ходили туда. Понравилась нам столовая сразу. Цены как везде в столовых Витязево.
Расположена столовая на ул. Гагарина 15/2 в гостевом доме "Екатерина".
Что мне не понравилось это харчо. Было очень много кинзы, и харчо было совсем не острым. Есть было просто невозможно. Ещё мне не понравилось, что не дают никакого чека, и даже когда считают все не оглашают цены. Когда я обычно ходила в столовую, я брала на себя и на мужа. Поэтому сосчитать все в точности естественно у меня не получилось, а только примерно. В среднем завтрак на двоих выходил 200 руб, обед 300, ужин 250. Я считаю это очень приемлемо.
К посещению советую эту столовую, в гостевом доме "Екатерина".
Расположена столовая на ул. Гагарина 15/2 в гостевом доме "Екатерина".
К посещению советую эту столовую, в гостевом доме "Екатерина".
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2020 |