Отзыв: Чай очищающий комплекс Леовит "Худеем за неделю" - Если употреблять со всеми остальными продуктами Леовит - действует.
Достоинства: Сбросила 2,5 кг за 5 дней.
Недостатки: Вкус чая мне не очень понравился - похож на овощной суп.)
Во время самоизоляции я много пекла разных вкусностей и много ела, и поправилась на целых 3 кило!
Что делать? Как не старалась - не могла сбросить эти килограммы.
Тогда пошла в аптеку и купила коробочку Диеты Леовит Худеем за неделю "Очищение организма".
Строго выполняла все предписания, написанные в инструкции (кроме голодания) и за 5 дней сбросила 2,5 килограмма!
В комплекс продуктов входил и чай - очищающий комплекс.
Его нужно было пить один раз в день, во время завтрака с Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" яблоко и свекла.
Состав можно увидеть на фото ниже.
Но пьется легко.
Правда, со своим "крепким желудком" я надеялась на слабительный эффект, но так его и не дождалась.
Но зато похудела.)
Вот, смотрите, индекс массы тела - моя гордость.)
Что делать? Как не старалась - не могла сбросить эти килограммы.
В комплекс продуктов входил и чай - очищающий комплекс.
Состав можно увидеть на фото ниже.
Но пьется легко.
Но зато похудела.)
Вот, смотрите, индекс массы тела - моя гордость.)
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если употреблять со всеми остальными продуктами Леовит - действует. |
Я могу сколько угодно паясничать, но состав читаю досконально
Кушайте побольше калорийных вкусняшек.)
А про весь набор вы не писали? Очень интересный опыт.
Вот:
А на меня все это не произвело никакого слабительного эффекта.((
А я так надеялась, так как постоянная проблема с запорами.
Но вес все равно ушел. Прямо на глаза таяли жировые подкожные отложения на животе. Это было удивительно и радостно.)
Если увижу чай Ласточка - обязательно куплю. Может быть он мне поможет по назначению.))
Нашла на Аптека.ру!)