Отзыв: Семена кабачка цуккини Аэлита "Цукеша" - Легко вырастить и множество простых рецептов приготовления
Достоинства: ✅Всхожесть 100%; ✅Неприхотливость; ✅Высокая Урожайность; ✅Плодоносит длительный период; ✅Универсальный продукт; ✅Отлично хранится в свежем виде; ✅Цена
Недостатки: ❌Не самый скороспелый
Кабачки очень неприхотливое растение. За лето вырастает очень много полезных и низкокалорийных овощей. И не один сезон у нас не обходится без их посадки. За несколько последних лет очень полюбили сорт темно-зеленых цуккини «Цукеша». Ранний и очень урожайный сорт. В прошлом 2019 и этом годах высаживали семена агрофирмы Аэлита.
Уход при такой посадке минимальный, поливаем только пока рассада еще маленькая. Летом, например как в этом году дождей было предостаточно, а удобрение добавляем только при посадке в лунки. В бочки набит компост, а это не что иное, как натуральное органическое удобрение. В прошлом году кабачки были посажены на солнечном месте, все любят солнце. Но растут и там где солнце не целый день (в этом году). Разницы в урожайности особенно не заметила. Единственное, в чем могу упрекнуть: по скороспелости в этом году этот сорт уступил кабачкам "Аэронавт" компании Гавриш .
Стараемся собирать, когда кабачки вырастают и становятся длиной 15-20 сантиметров.
Летом жарим, тушим, очень нравится овощное рагу с баклажанами (в этом году самые урожайные Партнер "Андрюша F1" ), мясистыми томатами (Сибирский Сад "Вологодский урожайный" или "Бычий лоб" ), болгарским перцем.
Сорт цуккини Аэлита "Цукеша" нам очень нравится. И даже в этом году несмотря на бесконечные дожди и минимальное количество солнечного тепла уже собралась поленница из темно-зеленых кабачков. Семена еще остались и даже срок годности не вышел. Верю в этот сорт, уверена что Цукеша и на следующий год не подведет и будет таким же плодовитым.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легко вырастить и множество простых рецептов приготовления |