Отзыв: Fishdom - игра для Android - Не совсем то, что в рекламе

Достоинства: Обычная, в целом, три в ряд
Недостатки: Нет заявленных квестов-головоломок
Доброго времени суток, дорогой читатель! По сути вся игра имеет знакомый логический вид действий, встречающийся во многих играх:

Fishdom - игра для Android

Скачал данную игру для прохождения простейших головоломок, которые и были представлены в рекламе, фрагмент одной из них, где нужно выбрать из предоставленных действие для уничтожения вентилятора:

Fishdom - игра для Android головоломка

После прохождения уровней "в ряд и строки", должны предаставляться такие игры на головоломки, что в моем случае происходит редко. Игра не зря называется "Рыбкин дом", так как есть возможность добавлять декорации и новых рыбок в аквариум за монеты, которые, преимущественно, получаете за прохождение уровней. Скрин староват, сейчас у меня уже почти и свободного места не осталось:

Fishdom - игра для Android дкорация

Онлайн подключение лишь понадобилось для открытия уровней выше 50, так особо оно и не нужно. Подобные игры для для "убития" времени хорошо подходят, но в этой даётся всего пять жизней, если не выпадет подарок или награда на бесконечные жизни.

В целом, как по мне, данная игра оказалась обманкой, играть я был намерен на прохождении головоломок, которых ну очень мало. Так что если вас как и меня завлекла реклама, в которой суть такова: - "Что нужно сделать, что бы могла проплатит рыбка?", то это не то что вам нужно.
Время использования Месяц-два
Общее впечатление Не совсем то, что в рекламе

OlegRzn
Иногда можно убить время