Отзыв: Детская кроватка-домик Sleep and Smile - Хорошее качество, приятный дизайн, лёгкая сборка
Достоинства: Дизайн, качество покраски и материалов каркаса, предоставляют документы оплаты, лёгкая сборка
Недостатки: Пока не обнаружила
Очень долго выбирала кроватку, смотрела и крупных изготовителей "Красная звезда", но остановила выбор именно на этой фирме.
1. Качество материалов и покраска. Многие покрывают плёнкой, а не красной. Плёнка со временем отваливается, а краска - нет.
Каркас кровати - прочная древесина, деревянные латы, а не ДСП.
2. Достаточно оперативно и развёрнуто консультант отвечала на вопросы по изготовлению, параметрам кроватки, оплате и доставке.
3. Сам дизайн: по мне, чем проще, тем лучше. Белая, невысокие стенки, но при этом и ребёнок не выпадет с кроватки, длинный бортик, а не апендикс.
4. Есть возможность посмотреть кроватки вживую, потрогать и просто понять, что люди делают не для того, чтобы сделать как попало, на поток.
5. Очень простая и лёгкая сборка.
Важно: ребёнок спит в кроватке с первого дня, ему нравится. Кроватка не скрипит (пользуемся уже месяц), ничего не отвалилось и не сломалось, хотя и прыгает и двигала её много раз
Каркас кровати - прочная древесина, деревянные латы, а не ДСП.
5. Очень простая и лёгкая сборка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |