Отзыв: Спрей для волос уплотняющий Taft "Густые и пышные" - Еще один бесполезный спрей для волос...
Достоинства: Недорогой, приятный аромат, хороший распылитель
Недостатки: Абсолютно бесполезный, не держит укладку, не уплотняет волосы
Не везет мне что-то в последнее время с укладочными средствами. Недавно я уже писАла о спрее для волос от белорусской компании Bielita-Viteks. Теперь хочу оставить мнение о спрее для волос от довольно известной марки Taft.
Но на деле я не заметила никакого уплотнения. Да вообще ничего не заметила, кроме приятного аромата!
Порадовал и удачный пульверизатор.
ПисАли здесь, что он жирнит волосы. Я такого эффекта на своих волосах не отметила.
Пыталась и так и эдак сфотографировать что же нам пишет производитель на упаковке. Но фото все какие-то неудачные получались. Не знаю, выдержат ли и эти модерацию. Однако, попробую.
Покупала, кстати, в интернет-магазине "Улыбка радуги". Точную цену уже не помню. Но он мне достался со скидкой 15%. Цена точно была не дороже 200 рублей. Что тоже не может не радовать.
Ну а вот и мои волосы, уложенные с помощью этого спрея.
Больше я его точно не куплю. Для прямых волос он сосем бесполезен!
Порадовал и удачный пульверизатор.
Ну а вот и мои волосы, уложенные с помощью этого спрея.
Больше я его точно не куплю. Для прямых волос он сосем бесполезен!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Еще один бесполезный спрей для волос... |