Отзыв: Автомобиль Renault Logan Stepway - Очень хороший автомобиль
Достоинства: одни плюсы
Приобрели нашего голубчика 1 год назад. Комплектация DRIVE, АКПП. Очень довольны автомобилем.
Просвет большой. Вместительный багажник. Экономный расход топлива. Круиз контроль просто сказка. Медиа система больше заточена под айфон. Настроили, что даже youtube показывает и прочие видео.
Минус не приятный был, свечи родные оказались не совсем качественными и в мороз не завелся, что пришлось вызывать эвакуатор и везти по гарантии. Но компания все расходы заплатила и все нам сделали.
Читала отзывы, что плохое железо, не знаю, нас автобус зацепил, все выдержало. Железо как железо.
Год выпуска авто | 2018 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |