Отзыв: Бальзам после загара и солнечных ожогов Эколла "Пантенол" - Очень быстро помогает от всех видов ожога
Достоинства: Цена, состав, высокая эффективность от любых ожогов
Привет друзья!
В середине августа я ездила отдыхать на море со своими детьми. Учитывая, что кожа моих детей очень светлая, я никогда не позволяю им загорать без защитных средств от солнечных ожогов. Особенно опасен морской загар, так как после купания кожа пропитана морской солью и отражение от воды срабатывает как рентген. К сожалению не только мои дети имеют чувствительную кожу, я тоже белоснежная, мгновенно сгораю на пляже.
Для красивого и безопасного загара я купила специальные средства в магазине Ева перед выездом на базу отдыха, использовала их для всей семьи непосредственно перед выходом к морю. А если всё таки кожа обгорела, покраснела, то применяла бальзам после загара D-пантенол с алоэ и витамином Е. Это средство быстро восстанавливает клетки кожи после солнечных ожогов, тонизирует, увлажняет, снимает чувство сухости, уменьшает покраснение, жжение.
Данное средство теперь на постоянной основе в моей аптечке, причём не только для отдыха на море. Бальзам наш спаситель от любых видов ожога.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |