Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - Очень красивая
Достоинства: Очень красивый и обильноцветущий цветок
Всем доброго времени суток, посетители и читатели сайта Отзовик!!!
С этим цветком в первые я познакомилась в городе Казань и очень давно. Мы проходили около церкви. Не помню какой(...
И мысль посадить этот цветок не покидал меня много лет. В продаже Я его увидела не так давно. Раньше были только домашние варианты в продаже. Я же искала садовую. Когда увидела их в продаже, начала изучать как и где лучше его посадить. Долго выбирала какой именно Я хочу. Цвет, форма, высота - столько сейчас разновидностей этого растения. Также интересовалась в каком лучше магазине приобрести, так как был не однократный печальные опыт, купленные цветы не приживались или погибали.
И вот, наконец-то Я определилась. Выбрала Гортензию метельчатую Ванилла Фрейз (Vanille Fraise).
Гортензия мне полюбилась еще больше. Планирую прикупить еще шаровидную, и еще хочется с фиолетовым или голубым оттенком. Уход оказался совсем не прихотливый.
Аромата Гортензия не издает.
Рекомендую данный сорт. Будет радовать Вас.
Аромата Гортензия не издает.
Рекомендую данный сорт. Будет радовать Вас.
Время использования | 1 куст |
Год выпуска/покупки | 2020 |